-->

سر تحضير قرشلات حلوين بطريقة احترافية والمداق ولا ارووع الجزء الثالت




*************************************
************************************
************************************
************************************
************************************
*************************************************************
*************************************************
**************************************
***********************
*************
******
***
*

















المقادير 








v      800 جرام دقيق ابيض 
v      200 جرام دقيق محمص *محمر*
v      125 جرام زنجلان اخضر 125
v      8    جرام خميرة كيماوية 
v      7جرام فاني 
v      250  زبدة نباتية دائبة 
v      2 كيسان عنبة زيت نباتية 
v      كاس عنبة مخلط حبة حلاوة والنافع 
v      2 كيسان حبييبات السكر 
v      الماء لجمع العجينة 
v      الزنجلان ابيض لتزيين 

om tima
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Délices om tima حلويات أم تيمة .

جديد قسم :