سر تحضير قرشلات حلوين بطريقة احترافية والمداق ولا ارووع الجزء الثالت
 |
************************************* ************************************ ************************************ ************************************ ************************************ ************************************************************* ************************************************* ************************************** *********************** ************* ****** *** * |
المقادير
v 800 جرام دقيق ابيض
v 200 جرام دقيق محمص *محمر*
v 125 جرام زنجلان اخضر 125
v 8 جرام خميرة كيماوية
v 7جرام فاني
v 250 زبدة نباتية دائبة
v 2 كيسان عنبة زيت نباتية
v
كاس عنبة مخلط حبة حلاوة
والنافع
v 2 كيسان حبييبات السكر
v
الماء لجمع العجينة
v
الزنجلان ابيض لتزيين
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Délices om tima حلويات أم تيمة .
❤️❤️❤️❤️
ردحذفمرحبا
حذفخاي واش حطيتيه فالقنااة
ردحذفنعم يااخي موجود في القناة
حذفأهلا وسهلا
ردحذفأهلا و الف مرحبااااا
حذف