-->

أسهل واروع نوكا بالمكسرات بطريقة مبسطة واحترافية الجزء السادس






****************************************
**************************************
**********************************
******************************
***********************
****************
******
***********************************************************
**************************************************
************************************
***************************
********************
**************
********
***
*












المقادير



  • 250 غرام زنجلان غير محمر                    
  • معلقة كبيرة يغورت طبيعي 
  • 50 غرام زبدة حيوانية 
  • 50 غرام سنيدة  
  • 100 جليكوز 



لي تزيين 




  • شكلاط  أبيض غيش 
  • شكلاط اسود غيش 
  • كاجو محمر (محمص) 
  • فستق محمر (محمص) 
  • بندق محمر (محمص)  قليلا 
  • مشمش 
  • للوز محمر (محمص) مغلف بالشكلاط لابيض  
om tima
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Délices om tima حلويات أم تيمة .

جديد قسم :

  1. تبارك الله عليك اختي فوزية متألقة كيف العادة.

    ردحذف